Par Bruce Demaugé-Bost,
mercredi 3 septembre 2014 à 00:38 ::Quotidien::#1613::rss
La recette est basique, mais lorsque la cuisson laisse un chouïa de pâte à peine cuite au centre, c'est très bon...
Cliquez sur la recette pour en afficher la version imprimable.
Commentaires
1.
Le mercredi 3 septembre 2014 à
17:34, par
gotta
Alors non non non. J'ai déjà pris 3kg avec les cookies ça suffit. La prochaine fois: une sauce légère pour y tremper des batonnet de concombre s'il te plait.
2.
Le mercredi 3 septembre 2014 à
17:58, par
Bruce Demaugé-Bost
Bon, elle existe, cette sauce : moitié Saint-Morêt light et moitié thon en boîte. Mais bon, entre brouter de la verdure et déguster un gâteau, je suis toujours attiré par le plus calorique. Comme s'interrogeait une humoriste : "Pourquoi ce qui est bon pour la santé n'est pas tout simplement bon ?" ;o)
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.
A propos
Le site Web d'un agent d'entretien municipal bénévole accessoirement professeur des écoles en classe multi-âges à Vaulx-en-Velin (région lyonnaise). Un nombre variable de CE2-CM1-CM2, sans compter nos lapines Artémis et Athéna...
Commentaires
1. Le mercredi 3 septembre 2014 à 17:34, par gotta
2. Le mercredi 3 septembre 2014 à 17:58, par Bruce Demaugé-Bost
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.